学校主页  |   ENGLISH

• 发布时间:2024-04-12
  • 作者:
  • 阅读次数:

本网讯 为保障学校第二十六届“时珍杯”排球赛顺利开展,营造浓厚竞赛氛围,近日,体育健康学院举办“时珍杯”排球赛赛前系列培训会。学院领导班子、师生代表参加培训。

此次赛前系列培训会包括赛前联席会、学生工作人员培训会和赛前演练培训。4月11日中午,赛前联席会在黄家湖校区体育馆北307会议室举行。学院相关负责人、各学院分团委书记和参赛队员代表参加会议。会上,学院相关负责人传达了学校体育工作相关会议精神,鼓励参赛队员发扬拼搏精神,以良好的竞技状态和精神风貌参赛。会议通报了赛前准备工作情况,并进行了排球竞赛规则培训。

赛前联席会会议现场

学生工作人员培训会于4月11日晚在体育馆主馆举行,由体育健康学院球类教研室吕向佳霖老师、桂阳老师和李世博老师对学生工作人员进行排球比赛裁判员的专题培训和现场演练。另有两场小组赛第一裁判员赛前演练培训分别于4月14日和15日进行。同学们在三位老师的讲解与指导下明晰了排球比赛各裁判员的职责和工作程序,为后续比赛的顺利开展奠定了良好的基础。

演练现场

体育健康学院始终高度重视校内体育竞赛的开展工作,全力以赴,务求实效,将其作为提升学生能力素质的重要抓手。促进学生德智体美劳全面发展,展现其良好的精神风貌。